Т.К. Картер

T.K. Carter
Информация
Имя:

T.K. Carter

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 18 декабря 1956 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 64 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Т.К. Картер — фильмография

Всего фильмов: 46
Вне игры
2020
актер
Стамптаун
2019
актер
Домино
2005
актер
Мерзавец!
2003
актер
На углу
2000
актер
Out and About
1997
актер
Мойша
1996
актер
Няня
1993
актер
Piece of Cake
1990
актер
Полли
1989
актер
Другой мир
1987
актер
Джем
1985
актер
227
1985
актер
Carpool
1983
актер
Adams House
1983
актер
Нечто
1982
актер
Seed of Innocence
1980
актер
Янгблад
1978
актер
Т.К. Картер — 64-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Т.К. Картер принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 18 декабря 1956 г.. По гороскопу же Т.К. - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие T.K. Carter: Вне игры (2020), Стамптаун (2019), История Бобби Брауна (2018), Как избежать наказания за убийство (2014) и По справедливости (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.