Тивари

Ramayan Tiwari
Информация
Имя:

Ramayan Tiwari

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Тивари — фильмография

Всего фильмов: 81
Секта
1989
актер
Три друга
1988
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Film Hi Film
1983
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Aafat
1977
актер
Naach Uthe Sansaar
1976
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Гопи
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Preetam
1971
актер
Бандит
1971
актер
Yaadgaar
1970
актер
Любовь и богатство
1970
сценарист
Игрушка
1970
актер
Преданность
1969
актер
Nanak Nam Jahaz Hai
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Приют весны
1968
актер
Двойник
1968
актер
Воскрешение
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Тени
1965
актер
Sikandar E Azam
1965
актер
Akashdeep
1965
актер
Sati Savitri
1964
актер
Darasingh: Ironman
1964
актер
Badshah
1964
актер
Apne Huye Paraye
1964
актер
Харишчандра
1963
актер
Hawa Mahal
1962
актер
Sapera
1961
актер
Amar Rahe Ye Pyar
1961
актер
Mud Mud Ke Na Dekh
1960
режиссер, актер
Satta Bazaar
1959
актер
Mohar
1959
актер
Kangan
1959
актер
Guest House
1959
актер
Commander
1959
актер
Post Box 999
1958
актер
Мадхумати
1958
актер
Еврейка
1958
актер
Rajdhani
1956
актер
Raj Hath
1956
актер
Kismet
1956
актер
Карманник
1956
актер
Insaaf
1956
актер
Bhagam Bhag
1956
актер
Bajrang Bali
1956
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Bara-Dari
1955
актер
Lakeeren
1954
актер
Patita
1953
актер
Parineeta
1953
актер
Mordhwaj
1952
актер
Aaram
1951
актер
Полночь
1950
актер
Meerabai
1947
актер
Do Bhai
1947
актер
Тивари актер. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Тивари принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramayan Tiwari: Волшебный бриллиант. Фильм 2 (1989), Секта (1989), Три друга (1988), Zakhmi Sher (1984) и Film Hi Film (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.