Тивадар Биличи

Tivadar Bilicsi
Информация
Имя:

Tivadar Bilicsi

Дата рождения: 6 сентября 1901 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 11 июля 1981 г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Тивадар Биличи — фильмография

Всего фильмов: 68
A mela Tempefoi
1976
актер
A peleskei notarius
1975
актер
Sarga rozsa
1968
актер
Aranyora
1946
актер
Egy pofon, egy csok
1944
актер
Egy nap a vilag
1944
актер
Sziami macska
1943
актер
Megalmodtalak
1943
актер
Heten, mint a gonoszok
1943
актер
Ejfeli gyors
1943
актер
Magdolna
1942
актер
Katyi
1942
актер
Jelmezbal
1942
актер
Halaltanc
1942
актер
Enyem vagy
1942
актер
Alkalom
1942
актер
A 2000 pengos ferfi
1942
актер
Vegre!
1941
актер
Regi keringo
1941
актер
Leanyvasar
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Sok huho Emmiert
1940
актер
Semmelweis
1940
актер
Мутная ночь
1940
актер
Hazafele
1940
актер
Foldindulas
1940
актер
Ferjet keresek
1940
актер
Az utolso Vereczkey
1940
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Janos vitez
1939
актер
Holgyek elonyben
1939
актер
Halalos tavasz
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
All a bal
1939
актер
Uz Bence
1938
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Ket fogoly
1938
актер
Beszallasolas
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
A papucshos
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Rad bizom a felesegem
1937
актер
Pesti mese
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
Edes a bosszu
1937
актер
Csaladi potlek
1937
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Az aranyember
1936
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Az uj foldesur
1935
актер
A ven gazember
1932
актер
Тивадар Биличи — 79-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Тивадар Биличи принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 сентября 1901. По гороскопу же Тивадар - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тивадар Биличи умер 11 июля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tivadar Bilicsi: A mela Tempefoi (1976), A peleskei notarius (1975), Отечественные истории (1972), Sarga rozsa (1968) и Отелло в Дюлахазе (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.