Тито Хунчо

Tito Junco
Информация
Имя:

Tito Junco

Дата рождения: 3 октября 1915 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Gutierrez Zamora
Дата смерти: 9 декабря 1983 г. (68 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Тито Хунчо — фильмография

Всего фильмов: 169
Con el odio en la piel
1988
актер
Tona machetes
1985
актер
Tiburoneros
1984
актер
No vale nada la vida
1984
актер
Los peseros
1984
актер
El sinverguenza
1984
актер
Месть Марии
1983
актер
Las pobres ilegales
1982
актер
La contrabandista
1982
актер
Es mi vida
1982
актер
Rastro de muerte
1981
актер
Ojo por ojo
1981
актер
Oficio de tinieblas
1981
актер
Las siete cucas
1981
актер
La cripta
1981
актер
El preso No. 9
1981
актер
El heroe desconocido
1981
актер
El fantasma del lago
1981
актер
El Cain del bajio
1981
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Las cabareteras
1980
актер
Como perros rabiosos
1980
актер
Burlesque
1980
актер
El tahur
1979
актер
El ano de la peste
1979
актер
Новый мир
1978
актер
El complot mongol
1978
актер
Como gallos de pelea
1977
актер
Balun Canan
1977
актер
Viento salvaje
1974
актер
Los perros de Dios
1974
актер
Quien mato al abuelo?
1972
актер
Primero el dolar
1972
актер
La Martina
1972
актер
Los dos hermanos
1971
актер
Elena y Raquel
1971
актер
Tapame contigo
1970
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
Maria Isabel
1968
актер
El bastardo
1968
актер
Si quiero
1967
актер
Rancho solo
1967
актер
La muerte es puntual
1967
актер
La muerte en bikini
1967
актер
El asesino se embarca
1967
актер
El proceso de Cristo
1966
актер
Rio Hondo
1965
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
El pecador
1965
актер
Amor de adolescente
1965
актер
Historia de un canalla
1964
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
Tiburoneros
1963
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Y Dios la llamo Tierra
1961
актер
La furia del ring
1961
актер
El pandillero
1961
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Infierno de almas
1960
актер
Jet Over the Atlantic
1959
актер
Tinieblas
1957
актер
Гроза
1956
актер
Tormenta
1955
актер
Nosotros dos
1955
актер
Manana cuando amanezca
1955
актер
Miradas que matan
1954
актер
La extrana pasajera
1953
актер
El corazon y la espada
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Всегда твой
1952
актер
Marejada
1952
актер
El luchador fenomeno
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Женская тюрьма
1951
актер, продюссер
Victimas del pecado
1951
актер
Por querer a una mujer
1951
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
La senora de Fatima
1951
актер
La bienamada
1951
актер
Islas Marias
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
Pobre corazon
1950
актер
Pecado de ser pobre
1950
актер
La gota de sangre
1950
актер
El amor no es negocio
1950
актер
Cuatro contra el mundo
1950
актер
Aventurera
1950
актер
Un milagro de amor
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
Bamba
1949
актер
Ojos de juventud
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
El canto de la sirena
1948
актер
Los cristeros
1947
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
Rosalinda
1945
актер
Viejo nido
1944
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
La leyenda del bandido
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Adios mi chaparrita
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
La virgen morena
1942
актер
Amanecer ranchero
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
El Zorro de Jalisco
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Amor de mis amores
1940
актер
El capitan aventurero
1939
актер
La Adelita
1938
актер
Тито Хунчо — 68-летний актер родом из Mexico, Veracruz, Gutierrez Zamora. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Тито Хунчо принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 октября 1915. По гороскопу же Тито - Весы. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Тито Хунчо умер 9 декабря 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tito Junco: Con el odio en la piel (1988), Tona machetes (1985), Всегда в воскресенье (1984), Tiburoneros (1984) и No vale nada la vida (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.