Тито Гулен

Tito Guill
Информация
Имя:

Tito Guill

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Тито Гулен — фильмография

Всего фильмов: 70
La sota colorada
2002
актер
Destino cholo
2002
актер
Muertes a medianoche
2001
актер
Las plebes de Sinaloa
2000
актер
Садовник
1999
актер
Narco-sequestro
1998
актер
Capo de capos
1998
актер
El ultimo cazador
1997
актер
Crimenes del pasado
1997
актер
Зов крови
1996
актер
Viajero
1996
актер
Tragedia y muerte
1996
актер
Juventud en drogas
1996
актер
El brazo mortal
1996
актер
Asalto a mano armada
1996
актер
Venganza mortal
1995
актер
Reto de ley
1995
актер
Buscando salida
1995
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
Адский трон
1994
актер
Que me siga la tambora
1993
актер
Cuestion de honor
1993
актер
Bulldog
1993
актер
Estrella negra
1992
актер
Violencia sin tregua
1991
актер
Policia secreto
1991
актер
Perro rabioso 2
1991
актер
Maten al inocente
1991
актер
La rata
1991
актер
El descuartizador
1991
актер
Armas, robo y muerte
1991
актер
Venganza de policia
1990
актер
La piel de la muerte
1990
актер
El ultimo escape
1990
актер
La pantera roja
1989
актер
El vampiro teporocho
1989
актер
Asalto en la frontera
1989
актер
Taquito de ojo
1988
актер
Ночь зверя
1988
актер
La Alacrana
1986
актер
Matar o morir
1984
актер
Тито Гулен актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Тито Гулен принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tito Guill: Los macheteros de Atenco (2006), La sota colorada (2002), Destino cholo (2002), Ошибка командующего (2001) и Muertes a medianoche (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.