Тинцоры Чакрабарты

Tincory Chakrabarty
Информация
Имя:

Tincory Chakrabarty

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Тинцоры Чакрабарты — фильмография

Всего фильмов: 9
Kamale Kamini
1940
актер
Bamanabatar
1939
актер
Annapurnar Mandir
1936
режиссер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Aparadhi
1931
актер
Giribala
1929
актер
Девдас
1928
актер
Maanbhanjan
1923
актер
Тинцоры Чакрабарты актер. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Тинцоры Чакрабарты принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tincory Chakrabarty: Kamale Kamini (1940), Bamanabatar (1939), Annapurnar Mandir (1936), Chirakumar Sabha (1932) и Aparadhi (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.