Тина Ти

Tina Ti
Тина Ти - фотография (Tina Ti)
Информация
Имя:

Tina Ti

Место рождения: China, Guangdong, Xinhui
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Тина Ти — фильмография

Всего фильмов: 13
Полководец
1972
актер
Yi jian gou han
1971
актер
Man tian xing dou
1970
актер
Lie ren
1969
актер
Leng nuan qing chun
1969
актер
Tai tai wan sui
1968
актер
Shen gong
1968
актер
Тина Ти актриса родом из China, Guangdong, Xinhui. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Тина Ти принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tina Ti: Qi cai man tian shen fo (1975), Полководец (1972), Yi jian gou han (1971), Wang chung zik zong chat sik long (1970) и Счастливая семерка (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.