Тина Лиффорд

Tina Lifford
Тина Лиффорд - фотография (Tina Lifford)
Информация
Имя:

Tina Lifford

Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тина Лиффорд — фильмография

Всего фильмов: 71
Новичок
2018
актер
Защитница
2011
актер
Родители
2010
актер
Кошки-мышки
2006
актер
Герои
2006
актер
Заложник
2005
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Генри Ли
2003
актер
Части тела
2003
актер
Для людей
2002
актер
Оргазм Эми
2001
актер
Крутой Джо
2001
актер
Семидесятые
2000
актер
Паника
2000
актер
Это жизнь
2000
актер
Темптейшенс
1998
актер
Секреты
1998
актер
Выстрел
1997
актер
Cloned
1997
актер
Примадонны
1995
актер
Courthouse
1995
актер
The Ernest Green Story
1993
актер
Country Estates
1993
актер
Born Too Soon
1993
актер
Дети Биби
1992
актер
Пэрис Траут
1991
актер
True Colors
1990
актер
Moe's World
1990
актер
Просто секс
1988
актер
Цвета
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Чокнутая
1987
актер
Amen
1986
актер
Why Me?
1984
актер
Тина Лиффорд актриса. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Тина Лиффорд принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tina Lifford: Новичок (2018), Защитница (2011), Свободные леди (2011), Секс по дружбе (2011) и Родители (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.