Тина Эйлерс

Tina Eilers
Информация
Имя:

Tina Eilers

Дата рождения: 5 июня 1910 г.
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Брно
Дата смерти: 18 ноября 1983 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Тина Эйлерс — фильмография

Всего фильмов: 13
Disco
1971
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Drei tolle Tage
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Кот в мешке
1935
актер
Die Stimme der Liebe
1934
актер
Тина Эйлерс — 73-летняя актриса родом из Чехия, Австро-Венгрия, Брно. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Тина Эйлерс принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 5 июня 1910. По гороскопу же Тина - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Тина Эйлерс умерла 18 ноября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Tina Eilers: Дьявол прибыл из Акасавы (1971), Disco (1971), Mathilde Mohring (1950), WeiBer Flieder (1940) и Was wird hier gespielt? (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.