Тимоти Сполл

Timothy Spall
Информация
Имя:

Timothy Spall

Дата рождения: 27 февраля 1957 г.
Место рождения: Баттерси, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тимоти Сполл — фильмография

Всего фильмов: 139
Лето ракет
2019
актер
Hatton Garden
2019
актер
Заклинание
2017
актер
Отрицание
2016
актер
Синдикат
2012
актер
Синдбад
2012
актер
Пустошь
2012
актер
Бомба
2012
актер
Мой ангел
2011
актер
Goldfish
2011
актер
Gunrush
2009
актер
Аппалуза
2008
актер
Улица
2006
актер
Teenage Tourettes Camp
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Mysterious Creatures
2006
актер
Adopt-a-Granny
2006
актер
Cherished
2005
актер
Bosom Pals
2004
актер
Я завязал
2003
актер
Воображать
2003
актер
Eating for Two
2003
актер
Выведенный
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Last Rumba in Rochdale
2002
актер
Рок-звезда
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Ivor the Invisible
2001
актер
Ватель
2000
актер
The Thing About Vince
2000
актер
Интим
2000
актер
Hands Up!
2000
актер
Тайный брак
1999
актер
Кутерьма
1999
актер
Neville's Island
1998
актер
Крезанутые
1998
актер
Голод
1997
актер
Тайны и ложь
1996
актер
Гамлет
1996
актер
Roots
1992
актер
Nona
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Stolen
1990
актер
Broke
1990
актер
1871
1990
актер
Rab C. Nesbitt
1988
актер
Крузо
1988
актер
Это утро
1988
актер
Демон снов
1988
актер
Готика
1986
актер
Невеста
1985
актер
Миссионер
1982
актер
Три сестры
1981
актер
Квадрофения
1979
актер
The Life Story of Baal
1978
актер
Паркинсон
1971
актер
Тимоти Сполл — 64-летний актёр родом из Баттерси, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Тимоти Сполл принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 27 февраля 1957 г.. По гороскопу же Тимоти - Рыбы. Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Timothy Spall: The Obscure Life of the Grand Duke of Corsica (2021), Предприятие «Божий дар» (2019), Миссис Лаури и сын (2019), Лето ракет (2019) и Коррупционер (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.