Тимоти Олифант

Timothy Olyphant
Тимоти Олифант - фотография (Timothy Olyphant)
Информация
Имя:

Timothy Olyphant

Дата рождения: 20 мая 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тимоти Олифант — фильмография

Всего фильмов: 53
Мандалорец
2019
актер
Сноуден
2016
актер
Фарго
2014
актер
Ранго
2011
актер
Правосудие
2010
актер, продюссер
Электра Luxx
2010
актер
Безумцы
2010
актер
Лига
2009
актер
Арчер
2009
актер
Хитмэн
2007
актер
Схватка
2007
актер
Gag Reel
2007
актер
Кошки-мышки
2006
актер
Офис
2005
актер
Соседка
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Одиночка
2003
актер
Ловец снов
2003
актер
Берега
2002
актер
Рок-звезда
2001
актер
Мест нет
1999
актер
Экстази
1999
актер
Крик 2
1997
актер
Тимоти Олифант — 52-летний актёр родом из Гонолулу, Гаваи, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Тимоти Олифант принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 мая 1968. По гороскопу же Тимоти - Телец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Timothy Olyphant: Однажды в… Голливуде (2019), Мандалорец (2019), В лучшем мире (2016), Сноуден (2016) и Костяной томагавк (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.