Тимоти МакНил

Timothy McNeil
Тимоти МакНил - фотография (Timothy McNeil)
Информация
Имя:

Timothy McNeil

Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тимоти МакНил — фильмография

Всего фильмов: 20
Игрок 5150
2008
актер
The Craving Heart
2006
актер
Diamond Zero
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Spark
1998
актер
Грех
1998
актер
Контакт
1997
актер
Spark
1996
актер
Тимоти МакНил актер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Тимоти МакНил принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Timothy McNeil: Зеленая история (2012), Сострадание к прекрасному (2010), Игрок 5150 (2008), The Craving Heart (2006) и Переговорщики (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.