Тимоти Кэри

Timothy Carey
Информация
Имя:

Timothy Carey

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 11 марта 1929 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 11 мая 1994 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Тимоти Кэри — фильмография

Всего фильмов: 71
Эхо Парк
1986
актер
Вездесущий
1982
актер
Nightside
1980
актер
Speedtrap
1977
актер
Соглядатай
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Баретта
1975
актер
Тома
1973
актер
The Bait
1973
актер
Команда
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Tweet's Ladies of Pasadena
1970
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Коломбо
1968
актер
Изгой
1968
актер
Голова
1968
актер
Водопой №3
1967
актер
Shock Treatment
1964
актер
Рио Кончос
1964
актер
Пляж бикини
1964
актер
Величайший грешник мира
1962
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Осужденные 4
1962
актер
Mermaids of Tiburon
1962
актер
Тропы славы
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
House of Numbers
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Bayou
1957
актер
Убийство
1956
актер
Rumble on the Docks
1956
актер
Flight to Hong Kong
1956
актер
Стукач
1955
актер
Alaska Seas
1954
актер
Дикарь
1953
актер
Белый шаман
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Отряд
1950
актер
Тимоти Кэри — 65-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Тимоти Кэри принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 11 марта 1929 г.. По гороскопу же Тимоти - Рыбы. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Тимоти Кэри умер 11 мая 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Timothy Carey: Эхо Парк (1986), Воздушный волк (1984), Детектив Майк Хаммер (1984), Вашингтонское такси (1983) и Вездесущий (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.