Тимоти Ди При

Timothy Di Pri
Информация
Имя:

Timothy Di Pri

Дата рождения: 5 апреля 1968 г.
Место рождения: USA, New Jersey, Linwood
Возраст: 53 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: мелодрама, приключения, фантастика
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Тимоти Ди При — фильмография

Всего фильмов: 29
Оставленные
2000
актер
Пауки
2000
актер
Семидесятые
2000
актер
На пределе
1998
актер
V.I.P.
1998
актер
Final Decision
1997
актер
Fight and Revenge
1997
актер
Justine: Crazy Love
1995
актер
Эммануэль 2
1994
актер
Эммануэль 4
1994
актер
Эммануэль 6
1994
актер
Эммануэль 7
1994
актер
Love Street
1994
актер
Тимоти Ди При — 53-летний актер родом из USA, New Jersey, Linwood. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Тимоти Ди При принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мелодрама, приключения, фантастика. Дата рождения - 5 апреля 1968 г.. По гороскопу же Тимоти - Овен. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Timothy Di Pri: Брюс Всемогущий (2003), Говорящие с ветром (2002), Оставленные (2000), Пауки (2000) и Семидесятые (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.