Тимм Земанек

Timm Zemanek
Тимм Земанек - фотография (Timm Zemanek)
Информация
Имя:

Timm Zemanek

Дата рождения: 8 октября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Austria, Upper Austria, Bad Ischl
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тимм Земанек — фильмография

Всего фильмов: 61
Кондор
2018
актер
Легавый
2012
актер
Dan for Mayor
2010
актер
Серые сады
2009
актер
Betting on Love
2005
актер
Tongue Tied
2004
актер
Вдовы
2002
актер
Drummer Boy
2002
актер
Дети-шпионы
2002
актер
Доктор
2001
актер
The War Next Door
2000
актер
Сплетня
2000
актер
Карта мира
1999
актер
Vanished
1998
актер
Short for Nothing
1998
актер
Торговцы
1996
актер
The Newsroom
1996
актер
Строго на юг
1994
актер
На панели
1994
актер
Снова в бой
1993
актер
Thick as Thieves
1991
актер
Amodeo Bingo Martyr
1991
актер
Шоу фриков
1989
актер
Мое второе я
1988
актер
Тимм Земанек — 72-летний актер родом из Austria, Upper Austria, Bad Ischl. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Тимм Земанек принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 октября 1947. По гороскопу же Тимм - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Timm Zemanek: Академия «Амбрелла» (2019), Кондор (2018), Легавый (2012), The Untitled Work of Paul Shepard (2010) и Песнь убийцы маленького городка (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.