Тимм Шарп

Timm Sharp
Информация
Имя:

Timm Sharp

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, история, спорт, новости
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тимм Шарп — фильмография

Всего фильмов: 71
Женщины за 40
2021
актер
The Ride
2020
актер
Новый роман
2018
актер
Коннеры
2018
актер
Красавчик
2017
актер
Комната 104
2017
актер
The Energy Specialist
2016
актер
Be Good for Rachel
2016
актер
First to Last
2016
актер
The Breakup Girl
2015
актер
Комета
2015
актер
Enhanced
2014
актер
Beef
2014
актер
Sociopathdating.com
2014
актер
Телеведущие
2013
актер
Революция
2012
актер
Пакт
2012
актер
На старт!
2012
актер
Storage
2012
актер
The Kindred
2010
актер
Каскадеры
2009
актер
1%
2008
актер
После секса
2007
актер
Я в аду
2007
актер
Play Nice
2006
актер
Без оглядки
2005
сценарист
Американо
2005
актер
Бей и кричи
2005
актер
Weekends
2004
актер
Оперативник
2003
актер
Мэдиган
2000
актер
Царь горы
1997
актер
Тимм Шарп - актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Тимм Шарп принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, история, спорт, новости. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Timm Sharp: Великий Север (2021), Отчаянные аферистки (2021), Вместе-вместе (2021), Женщины за 40 (2021) и Терновый куст (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.