Тим Томерсон

Tim Thomerson
Тим Томерсон - фотография (Tim Thomerson)
Информация
Имя:

Tim Thomerson

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 8 апреля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Коронадо
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тим Томерсон — фильмография

Всего фильмов: 159
Dead Reckoning
2013
актер
Сезон тьмы
2012
актер
Good God Bad Dog
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Безудержная
2010
актер
21 and a Wake-Up
2009
актер
God's Ears
2008
актер
Dual
2008
актер
Blue Lake Massacre
2007
актер
The Nowhere Man
2005
актер
Рой
2005
актер
Hell to Pay
2005
актер
To Kill a Mockumentary
2004
актер
Папарацци
2004
актер
A Lousy 10 Grand
2004
актер
Cliche
2003
актер
Трансеры 6
2002
актер
The Killing Point
2002
актер
Оушен Парк
2002
актер
Fanalysis
2002
актер
Цунами
2002
актер
Жуки
2001
актер
Чужой
2001
актер
Шоссе 395
2000
актер
Лузер
1999
актер
Трое
1998
актер
Together & Alone
1998
актер
Обход
1998
актер
Взрыв
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Часовой
1996
актер
Владычество
1995
актер
Порох
1995
актер
Змей
1994
актер
Сиско Кид
1994
актер
Гонконг`97
1994
актер
Сирены
1993
актер
Рыцари
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
Урожай
1992
актер
Трансеры 3
1992
актер
Немезида
1992
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Трансеры 2
1991
актер
True Colors
1990
актер
Флэш
1990
актер
Эйр Америка
1990
актер
ТВ 101
1988
актер
Скауты
1988
актер
Вишня 2000
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Волонтеры
1985
актер
Пришелец
1985
актер
Трансеры
1984
актер
Охотник
1984
актер
His Mistress
1984
актер
Likely Stories, Vol. 2
1983
актер
Gun Shy
1983
актер
Ну и герой
1982
актер
Bare Essence
1982
актер
St. Helens
1981
актер
Затемнение
1980
актер
Кэрни
1980
актер
Getting There
1980
актер
Партнёры
1979
актер
Angie
1979
актер
Свадьба
1978
актер
Record City
1978
актер
Морк и Минди
1978
актер
Terraces
1977
актер
Переезд
1977
актер
Кварк
1977
актер
Автомойка
1976
актер
Гарри О
1973
актер
Dragula
1973
актер
Тим Томерсон — 74-летний актер родом из США, Калифорния, Коронадо. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Тим Томерсон принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Тим - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Thomerson: Прекрасное зло (2014), Dead Reckoning (2013), Сезон тьмы (2012), Good God Bad Dog (2011) и Бесстыжие (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.