Тим Роббинс

Tim Robbins
Информация
Имя:

Tim Robbins

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 16 октября 1958 г.
Место рождения: США, штат Калифорния, Уэст-Ковина
Возраст: 62 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тим Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 202
Игрок
1992
актер
Фанатик
2000
актер
Колыбель будет качаться
1999
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Пять углов
1987
актер
Смерч
1989
актер
Боб Робертс
1992
композитор, сценарист, актер, режиссер
Эрик Викинг
1989
актер
Код 46
2003
актер
Катушка
1987
актер
Говард-утка
1986
актер
Мертвец идет
1995
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Симпсоны
1989
актер
Улица Сезам
1969
актер
Война миров
2005
актер
XXI Century
2003
актер
Игра с огнем
2006
актер
Шум
2007
актер
Post No Bills
1991
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Лодка любви
1977
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
1996 VH1 Honors
1996
актер
Embedded
2005
продюссер, актер, режиссер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
режиссер, актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Тримей
2010
режиссер
Johnny Cash's America
2008
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
Дни кино
1991
актер
Конан
2010
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Портландия
2011
актер
От сердца
1997
актер
Завтракать
2000
актер
The Big Fix
2012
продюссер
Обыватель
1976
актер
Киножурнал
1996
актер
Анима
2009
актер
Утро на TV3
2004
актер
Елена
2012
продюссер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Час
2004
актер
Фильм '72
1971
актер
На грани
2015
режиссер, актер, продюссер
Possible Side Effects
2009
продюссер, режиссер, сценарист
Speechless
2008
актер
Марджори Прайм
2016
продюссер, актер
Legmen
1984
актер
Hot Winter: A Film by Dick Pierre
2017
продюссер
Касл-Рок
2018
актер
My Darling Vivian
2020
актер
Ok! TV
2013
актер
Темные воды
2019
актер
VHYes
2019
актер, продюссер
45 Seconds of Laughter
2019
режиссер, актер
Тим Роббинс — 62-летний актер родом из США, штат Калифорния, Уэст-Ковина. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Тим Роббинс принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1958 г.. По гороскопу же Тим - Весы. Рост - 1.96 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Robbins: Побег из Шоушенка (1994), Игрок (1992), Опасная правда (2001), Фанатик (2000) и Звериная натура (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.