Тим Роббинс

Tim Robbins
Тим Роббинс - фотография (Tim Robbins)
Информация
Имя:

Tim Robbins

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 16 октября 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, штат Калифорния, Уэст-Ковина
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тим Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 123
Темные воды
2019
актер
Касл-Рок
2018
актер
Welcome to Me
2014
актер
The Big Fix
2012
продюссер
Портландия
2011
актер
Johnny Cash's America
2008
актер
Шум
2007
актер
Игра с огнем
2006
актер
Война миров
2005
актер
Embedded
2005
режиссер, актер, продюссер
Джек и Бобби
2004
актер
XXI Century
2003
актер
Код 46
2003
актер
Фанатик
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Колыбель будет качаться
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
От сердца
1997
актер
Мертвец идет
1995
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Игрок
1992
актер
Боб Робертс
1992
режиссер, актер, сценарист, композитор
Post No Bills
1991
актер
Смерч
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Пять углов
1987
актер
Катушка
1987
актер
Говард-утка
1986
актер
Обыватель
1977
актер
Тим Роббинс — 61-летний актер родом из США, штат Калифорния, Уэст-Ковина. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Тим Роббинс принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1958. По гороскопу же Тим - Весы. Рост - 1.96 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Robbins: Темные воды (2019), Касл-Рок (2018), Welcome to Me (2014), Укради мою жену (2014) и Вспоминая 1942 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.