Тим Роббинс

Tim Robbins
Информация
Имя:

Tim Robbins

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 16 октября 1958 г.
Место рождения: США, штат Калифорния, Уэст-Ковина
Возраст: 62 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тим Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 161
VHYes
2019
актер, продюссер
Темные воды
2019
актер
Касл-Рок
2018
актер
Марджори Прайм
2016
актер, продюссер
На грани
2015
режиссер, актер, продюссер
Welcome to Me
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
The Big Fix
2012
продюссер
Портландия
2011
актер
Тримей
2010
режиссер
Конан
2010
актер
Johnny Cash's America
2008
актер
Шум
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Игра с огнем
2006
актер
Война миров
2005
актер
Embedded
2005
режиссер, актер, продюссер
Джек и Бобби
2004
актер
XXI Century
2003
актер
Код 46
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Фанатик
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Колыбель будет качаться
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Мертвец идет
1995
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Игрок
1992
актер
Боб Робертс
1992
режиссер, актер, сценарист, композитор
Post No Bills
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Смерч
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Пять углов
1987
актер
Катушка
1987
актер
Биография
1987
актер
Говард-утка
1986
актер
Обыватель
1977
актер
Saturday Night Live
1975
режиссер, актер
Улица Сезам
1969
актер
Тим Роббинс — 62-летний актер родом из США, штат Калифорния, Уэст-Ковина. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Тим Роббинс принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1958 г.. По гороскопу же Тим - Весы. Рост - 1.96 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Robbins: VHYes (2019), Темные воды (2019), Здесь и сейчас (2018), Касл-Рок (2018) и Марджори Прайм (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.