Тим МакКой

Tim McCoy
Тим МакКой - фотография (Tim McCoy)
Информация
Имя:

Tim McCoy

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 10 апреля 1891 г.
Дата смерти: 29 января 1978 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Мичиган, Сагинау
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тим МакКой — фильмография

Всего фильмов: 95
Голливуд
1980
актер
West of the Law
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Below the Border
1942
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Texas Renegades
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Trigger Fingers
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
Straight Shooter
1939
актер
Outlaws' Paradise
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
Two Gun Justice
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
The Traitor
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Westerner
1934
актер
Speed Wings
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
The Whirlwind
1933
актер
Straightaway
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Police Car 17
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
The Western Code
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Fighting Fool
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Hollywood on Parade
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
End of the Trail
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Cornered
1932
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Overland Telegraph
1929
актер
The Desert Rider
1929
актер
Sioux Blood
1929
актер
Morgan's Last Raid
1929
актер
Wyoming
1928
актер
The Law of the Range
1928
актер
The Adventurer
1928
актер
Riders of the Dark
1928
актер
Beyond the Sierras
1928
актер
The Frontiersman
1927
актер
Spoilers of the West
1927
актер
Калифорния
1927
актер
Foreign Devils
1927
актер
War Paint
1926
актер
The Thundering Herd
1925
актер
Тим МакКой — 86-летний актер родом из США, Мичиган, Сагинау. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Тим МакКой принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Тим - Овен. К сожалению, Тим МакКой умер 29 января 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tim McCoy: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Голливуд (1980), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Requiem for a Gunfighter (1965) и Убегая от стрелы (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.