Тим Макиннерни

Tim McInnerny
Информация
Имя:

Tim McInnerny

Рост: 186 см
Дата рождения: 18 сентября 1956 г.
Место рождения: Чедл Халм, Чешир, Англия
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тим Макиннерни — фильмография

Всего фильмов: 118
Call My Agent (UK)
2022
актер
Змей
2021
актер
Аэронавты
2019
актер
China Towns
2019
актер
Петерлоо
2018
актер
Незнакомцы
2018
актер
The Three Crow Boys
2018
актер
В темноте
2017
актер
Куртизанки
2017
актер
Страйк
2017
актер
Сила воли
2016
актер
Гиппопотам
2016
актер
Lock In
2016
актер
Last Words
2016
актер
Эдди «Орёл»
2015
актер
Страховщик
2014
актер
Castles in the Sky
2014
актер
Чужестранка
2014
актер
The Minister of Chance
2014
актер
Утопия
2013
актер
Ферма тел
2011
актер
Шерлок
2010
актер
Missing
2010
актер
Агент Краш
2008
актер
Blackadder Rides Again
2008
актер
One Day
2007
актер
Globe: Отелло
2007
актер
Kika & Bob
2007
актер
Казанова
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Titian
2003
актер
Hot Dog
2002
актер
Trial & Retribution VI
2002
актер
Призраки
2002
актер
Westlife: Uptown Girl
2001
актер
Чудотворец
2000
актер
Долгота
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Аферист
1999
актер
Порок
1999
актер
Ричард III
1995
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Shadow of the Noose
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
Сценарий
1986
актер
Уэзерби
1985
актер
На краю тьмы
1985
актер
Воган
1982
актер
Тим Макиннерни — 65-летний актер родом из Чедл Халм, Чешир, Англия. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Тим Макиннерни принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский. Дата рождения - 18 сентября 1956 г.. Рост - 186. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim McInnerny: Банковский счет мистера Тода (2022), Call My Agent (UK) (2022), Змей (2021), Банды Лондона (2020) и Дети Уиндермира (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.