Тим Келлехер

Tim Kelleher
Тим Келлехер - фотография (Tim Kelleher)
Информация
Имя:

Tim Kelleher

Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тим Келлехер — фильмография

Всего фильмов: 50
Дубль два
2018
актер
Начало
2010
актер
Семь жизней
2008
актер
Грань
2008
актер
Без следа
2002
актер
Агентство
2001
актер
Люди мафии
1999
актер
Ворон
1998
актер
Аполлон-11
1996
актер
Толкачи
1995
актер
Незнакомец
1995
актер
Blue Vengeance
1989
актер
Тим Келлехер актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Тим Келлехер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Kelleher: Дубль два (2018), Необычная семья (2010), Начало (2010), Кукольный дом (2009) и В простом виде (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.