Тим Келлехер

Tim Kelleher
Информация
Имя:

Tim Kelleher

Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тим Келлехер — фильмография

Всего фильмов: 61
Дубль два
2018
актер
Garage Sale Mysteries
2013
актер
Начало
2010
актер
Семь жизней
2008
актер
Грань
2008
актер
Без следа
2002
актер
Агентство
2001
актер
Люди мафии
1999
актер
Ворон
1998
актер
Аполлон-11
1996
актер
Толкачи
1995
актер
Незнакомец
1995
актер
Blue Vengeance
1989
актер
Тим Келлехер актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Тим Келлехер принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Kelleher: Дубль два (2018), Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent (2016), Почти человек (2013), Garage Sale Mysteries (2013) и Необычная семья (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.