Тим Карри

Tim Curry
Информация
Имя:

Tim Curry

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 19 апреля 1946 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир, Граппенхолл
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тим Карри — фильмография

Всего фильмов: 205
Мистер Квак
2014
актер
Бонта 3D
2014
актер
Рыжий клоун
2013
актер
What About Dick?
2012
актер
Wolf Sheep
2010
актер
The North Star
2010
актер
Обычное шоу
2010
актер
Крэнфорд
2007
актер
Избранный
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Лунатики
2005
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
I, Crocodile
2002
актер
Ритуал
2001
актер
Бетти
2000
актер
The Unbelievables
1999
актер
The Titanic Chronicles
1999
актер
Robots of Mars
1999
актер
Le choix d'Elodie
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Сеть
1998
актер
Карапузы
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Teen Angel
1997
актер
Лексс
1997
актер
Doom Runners
1997
актер
Дом, в котором всё вверх дном
1997
актер, продюссер
Титаник
1996
актер
Малыш Бруно
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Джуманджи
1996
актер
Маска
1995
актер
Конго
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Daisy-Head Mayzie
1995
актер
Земля 2
1994
актер
Тень
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Steadfast Tin Soldier
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Оскар
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Big Deals
1991
актер
The Marzipan Pig
1990
актер
Оно
1990
актер
Русалочка
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Розанна
1988
актер
Abel's Island
1988
актер
Умник
1987
актер
Улика
1985
актер
Легенда
1985
актер
Риск!
1984
актер
Обед пахаря
1983
актер
Lights, Camera, Annie!
1982
актер
Энни
1982
актер
Таймс-Сквер
1980
актер
Вопль
1978
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Disco
1971
актер
Сегодня
1952
актер
Тим Карри — 75-летний актер родом из Великобритания, Англия, Чешир, Граппенхолл. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Тим Карри принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 19 апреля 1946 г.. По гороскопу же Тим - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Curry: Шоу ужасов Рокки Хоррора (2016), По ту сторону изгороди (2014), Мистер Квак (2014), Бонта 3D (2014) и Спасти Санту (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.