Тим Дантей

Tim Dantay
Тим Дантей - фотография (Tim Dantay)
Информация
Имя:

Tim Dantay

Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Манчестер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тим Дантей — фильмография

Всего фильмов: 36
Голяк
2019
актер
Порошок
2011
актер
Монро
2011
актер
32 Brinkburn Street
2011
актер
Последствия
2010
актер
Nightswimming
2010
актер
Выжившие
2008
актер
The Innocence Project
2006
актер
Закон Мерфи
2003
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Suspicion
2003
актер
Thin Ice
2000
актер
Police 2020
1997
актер
Two Golden Balls
1994
актер
Пирог в небе
1994
актер
Медики
1990
актер
Сценарий
1986
актер
Триподы
1984
актер
Тим Дантей актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Тим Дантей принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Dantay: Голяк (2019), Порошок (2011), Несправедливость (2011), Монро (2011) и 32 Brinkburn Street (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.