Тим Аллен

Tim Allen
Тим Аллен - фотография (Tim Allen)
Информация
Имя:

Tim Allen

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 13 июня 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: комедия, приключения, семейный
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тим Аллен — фильмография

Всего фильмов: 89
Старикашки!
2013
актер
Шимпанзе
2012
актер
Последний настоящий мужчина
2011
актер, продюссер
Мальки
2011
актер
Я – комик
2010
актер
Я
2010
актер
Топ Гир США
2010
актер
Сумасшедший на воле
2009
режиссер, актер
Шесть жен Генри Лефэя
2009
актер, продюссер
Fired!
2007
актер
Тачки
2006
актер
Лохматый папа
2006
актер, продюссер
Top Speed
2003
актер
These Guys
2003
актер, продюссер
Rides
2003
актер
Крутой Джо
2001
актер
Санта Клаус
1994
актер
Экстра
1994
актер
Tim Allen: Men Are Pigs
1990
актер, продюссер, сценарист
ABC TGIF
1990
актер
Comedy's Dirtiest Dozen
1988
актер, сценарист
Тим Аллен — 66-летний актер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Тим Аллен принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения, семейный. По гороскопу Тим - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Tim Allen: Toy Story That Time Forgot (2014), Старикашки! (2013), Игрушечная история террора (2013), Веселозавр Рекс (2012) и Шимпанзе (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.