Тику Талсания

Tiku Talsania
Информация
Имя:

Tiku Talsania

Дата рождения: 7 июня 1954 г.
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 218
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тику Талсания — фильмография

Всего фильмов: 218
Cirkus
2022
актер
Hungama 2
2021
актер
Vaahlam Jaao Ne
2021
актер
Oye Mamu!
2021
актер
3 Shyaane
2020
актер
Sharma Ji Ki Lag Gayi
2019
актер
Trupti: Gujarati
2017
актер
Dramebaaz Kalakaar
2017
актер
Aav Taru Kari Nakhu
2017
актер
Bhaag Bhola Bhaag
2016
актер
The Right Note
2016
актер
Mere Genie Uncle
2015
актер
Всё хорошо
2015
актер
Chor Bazaari
2015
актер
Run Bhola Run
2013
актер
Muskurake Dekh Zara
2010
актер
Mastang Mama
2010
актер
O Maria
2010
актер
Партнер
2007
актер
По барабану
2007
актер
Ради тебя
2006
актер
Друзья
2006
актер
Танго Чарли
2005
актер
Poochho Mere Dil Se
2004
актер
Hum Sab Baraati
2004
актер
Самозванка
2003
актер
Девдас
2002
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Hum Hain Pyaar Mein
2002
актер
Hum Deewane Pyar Ke
2001
актер
Подмена
2000
актер
Дядя Раджу
2000
актер
Метод
2000
актер
Glamour Girl
2000
актер
Пожар любви
1999
актер
Приманка
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
След шакала
1999
актер
Jaalsaaz
1999
актер
Двойник
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Напарники
1998
актер
Barsaat Ki Raat
1998
актер
Mohabbat Aur Jung
1998
актер
Phool Bane Patthar
1998
актер
Aag Aur Tezaab
1998
актер
Maal hai toh taal hai
1998
актер
Муки любви
1997
актер
Мустафа
1997
актер
Оружие
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Правосудие
1997
актер
Влюбленный
1997
актер
Страсть
1997
актер
Зов земли
1997
актер
Плут
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Dil Kitna Nadan Hai
1997
актер
Обрученные
1997
актер
Lacha Guajri
1997
актер
Бездельник
1996
актер
Muqadama
1996
актер
Hum Hain Khalnayak
1996
актер
Трещина
1996
актер
Megha
1996
актер
Smuggler
1996
актер
Chhota Sa Ghar
1996
актер
Raghuveer
1995
актер
Судьба
1995
актер
Ram Shastra
1995
актер
Граница
1995
актер
Dance Party
1995
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Палач
1995
актер
Hum Sab Chor Hain
1995
актер
Принц Раджа
1995
актер
Мы с тобой
1995
актер
Герой Вир
1995
актер
Отмщение
1994
актер
Сезон любви
1994
актер
Один в один
1994
актер
Vaade Iraade
1994
актер
Shreemaan Aashique
1993
актер
Отверженный
1993
актер
Игра
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Цветок
1993
актер
Zabaan Sambhal Ke
1993
актер
Рокировка
1993
актер
Tyagi
1992
актер
Зов любви
1992
актер
Mera Dil Tere Liye
1992
актер
Sone Ki Lanka
1992
актер
Inspector Dhanush
1991
актер
Baarish
1991
актер
Pyasi Nigahen
1990
актер
Teri Talash Mein
1990
актер
Baisa Ra Jatan Karo
1990
актер
Hum Bhi Insaan Hain
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Elaan-E-Jung
1989
актер
Tere Bina Kya Jeena
1989
актер
Khuli Khidki
1989
актер
Захват
1988
актер
Шива и Шакти
1988
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
Kanwarlal
1988
актер
Pyar Ke Kabil
1987
актер
Долг чести
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Asli Naqli
1986
актер
Duty
1986
актер
Тику Талсания — 67-летний актер родом из Мумбаи, Махараштра, Индия. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Тику Талсания принял участие в 218 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - 7 июня 1954 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tiku Talsania: Cirkus (2022), Hungama 2 (2021), Vaahlam Jaao Ne (2021), Oye Mamu! (2021) и 3 Shyaane (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.