Тигран Мансурян

Композитор
Тигран Мансурян - фотография
Информация
Дата рождения: 27 января 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Ливан, Бейрут
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Тигран Мансурян — фильмография

Всего фильмов: 37
Неверный путь
2008
композитор
Камера обскура
2000
композитор
Безделица
1988
композитор
Каменная соль
1987
композитор
Белые грезы
1985
композитор
Капля мёда
1984
композитор
Зажженный фонарь
1983
композитор
Хозяин
1983
композитор
Полустанок
1983
композитор
Схватка
1982
композитор
Кориолан
1982
композитор
Гикор
1982
композитор
Тысяча уловок
1981
композитор
Там, за семью горами
1980
композитор
Пощечина
1980
композитор
Лирический марш
1980
композитор
Легенда о скоморохе
1980
композитор
Снег в трауре
1978
композитор
Аревик
1978
композитор
Осеннее солнце
1977
композитор
Времена года
1975
композитор
Лилит
1973
композитор
Возвращение
1972
композитор
И так каждый день
1972
композитор
Осенняя пастораль
1971
композитор
Мы и наши горы
1969
композитор
Царь Чах-Чах
1969
композитор
Цвет граната
1968
композитор
Каринэ
1967
композитор
Тигран Мансурян — 81-летний композитор родом из Ливан, Бейрут. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Тигран Мансурян принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 27 января 1939. По гороскопу же Тигран - Водолей. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Тигран Мансурян: Чаренц: В поисках моего армянского поэта (2009), Неверный путь (2008), Камера обскура (2000), Параджанов. Последний коллаж (1995) и Там, где небо лежит на земле (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.