Тиффани Чан

Tiffany Chen
Информация
Имя:

Tiffany Chen

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Тиффани Чан — фильмография

Всего фильмов: 82
Воскрешение
2009
продюссер
Король покера
2009
продюссер
Смертельный шаг
2008
продюссер
Дамское белье
2008
продюссер
Zuo tou
2006
продюссер
Выборы 2
2006
продюссер
Последний бой
2006
продюссер
Выборы
2005
продюссер
Необычная юность
2005
продюссер
Кунг-фу маджонг
2005
продюссер
Fei zi xiao
2005
продюссер
Тройка
2004
продюссер
Шофер мисс Богачки
2004
продюссер
Папа тебя любит
2004
продюссер
Любовь на мели
2004
продюссер
Фантазия
2004
продюссер
Chat nin han yeung
2004
продюссер
Бросок вниз
2004
продюссер
Белый дракон
2004
продюссер
Почему я, милая?
2003
продюссер
По воле случая
2003
продюссер
Папа шпион
2003
продюссер
Oi duen liu sin
2003
продюссер
Голые амбиции
2003
продюссер
Цвет истины
2003
продюссер
Честность
2003
продюссер
Бег судьбы
2003
продюссер
Спецагент
2002
продюссер
Mou han fou wut
2002
продюссер
Львиный рык
2002
продюссер
Дух жирного Чоя
2002
продюссер
Chuet sai hiu B
2002
продюссер
Ву Йен
2001
продюссер
Воины Зу
2001
продюссер
Tau hiu yan mat
2001
продюссер
Рождённый диким
2001
продюссер
Привидения в офисе
2001
продюссер
Ngoi soeng ngo baa
2001
продюссер
Любовь на диете
2001
продюссер
Laam goh lui cheung
2001
продюссер
Клуб неудачников
2001
продюссер
Deng hou dong jian hua fa la
2001
продюссер
Бюстгальтер
2001
продюссер
Зона триад
2000
продюссер
Встречи на Окинаве
2000
продюссер
Возмездие
2000
продюссер
Сила кулака
2000
продюссер
Нуждаюсь в тебе
2000
продюссер
Lat sau wui cheun
2000
продюссер
Дуэль
2000
продюссер
Легенда о скорости
1999
продюссер
Кидала в Вегасе
1999
продюссер
Хитмэн
1998
продюссер
Настоящая мафия
1998
продюссер
Остров алчности
1997
продюссер
Long cheng zheng yue
1997
продюссер
Hung bou gai
1997
продюссер
Армагеддон
1997
продюссер
Черная маска
1996
продюссер
Кровный враг
1995
продюссер
Тиффани Чан продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Тиффани Чан принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tiffany Chen: Воскрешение (2009), Очень короткая жизнь (2009), Король покера (2009), Смертельный шаг (2008) и Гонконгский Бронкс (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.