Тибор Вейган

Tibor Weygand
Информация
Имя:

Tibor Weygand

Дата рождения: 27 ноября 1905 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Alcs
Дата смерти: 12 июня 1965 г. (59 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Тибор Вейган — фильмография

Всего фильмов: 11
Nehez kesztyuk
1957
актер
Karosszek
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Azurexpress
1938
актер
A 111-es
1938
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Lovagias ugy
1937
актер
300.000 pengo az utcan
1937
актер
A csunya lany
1935
актер
Тибор Вейган — 59-летний актер родом из Hungary, Austria-Hungary, Alcs. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Тибор Вейган принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 ноября 1905. По гороскопу же Тибор - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тибор Вейган умер 12 июня 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tibor Weygand: Nehez kesztyuk (1957), Karosszek (1939), Varju a toronyoran (1938), Cifra nyomorusag (Uri vilag) (1938) и Azurexpress (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.