Тибор Полгар

Tibor Polgár
Информация
Имя:

Tibor Polgár

Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Тибор Полгар — фильмография

Всего фильмов: 34
Хвала пожилых женщин
1978
актер, композитор
Samrtno prolece
1973
композитор
Красные чернила
1960
композитор
Felfelé a lejtön
1959
композитор
Bakaruhaban
1957
композитор
Tanar ur, kerem...
1956
композитор
Судьба клоуна
1954
композитор
Родственники
1954
композитор
Мечта актрисы
1951
композитор
Diszmagyar
1949
композитор
Enek a buzamezokrol
1947
композитор
Осада Бестерце
1947
композитор
Учительница
1945
композитор
Ordoglovas
1944
композитор
Magdolna
1942
композитор
Szep csillag
1942
композитор
Szíriusz
1942
композитор
A tokeletes csalad
1942
композитор
A szuz es a godolye
1941
композитор
Egy tal lencse
1941
композитор
Сыновья Дьюркович
1941
композитор
Hazajaro lelek
1940
композитор
Rozsafabot
1940
композитор
Halalos tavasz
1939
композитор
Pusztai szel
1937
композитор
Кури, Ладаньи
1937
композитор
Pergotuzben!
1937
композитор
Невеста из Тороцко
1937
композитор
Ощущение
1936
композитор
Zivatar Kemenespusztan
1936
композитор
Человек из золота
1936
композитор
Новый владелец
1935
композитор
Тибор Полгар - композитор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Тибор Полгар принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tibor Polgár: Хвала пожилых женщин (1978), Samrtno prolece (1973), Красные чернила (1960), Felfelé a lejtön (1959) и Последнее приключение Дон Жуана (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.