Тибор Мате

Tibor Máthé
Информация
Имя:

Tibor Máthé

Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тибор Мате — фильмография

Всего фильмов: 36
Сиделка
2016
оператор
Аглая
2012
оператор
SuperПарни
2009
оператор
Prima Primavera
2009
оператор
Опиум
2007
оператор
Холм роз
2004
оператор
Фарфоровая кукла
2004
оператор
Симон Волхв
1999
оператор
Китайская защита
1999
оператор
Ипполит
1999
оператор
Страсть
1998
оператор
Комета
1998
оператор
Мальчики Витман
1997
оператор
Az ut
1997
оператор
Молодо-зелено
1995
оператор
Брат из Бруклина
1995
оператор
Войцек
1994
оператор
Отщепенцы
1991
оператор
Мой ХХ век
1989
оператор
Лишь на потеху
1989
оператор
Коклюш
1987
оператор
Eszmeles
1984
оператор
Господи!
1983
оператор
A csoda vege
1983
оператор
Золотая команда
1982
оператор
Тибор Мате оператор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Тибор Мате принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tibor Máthé: Сиделка (2016), Аглая (2012), SuperПарни (2009), Prima Primavera (2009) и Опиум (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.