Тибор Фельдман

Tibor Feldman
Информация
Имя:

Tibor Feldman

Дата рождения: 25 апреля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тибор Фельдман — фильмография

Всего фильмов: 61
About a Teacher
2020
актер
Поза
2018
актер
Эмили и Тим
2015
актер
Sidewalk Traffic
2014
актер
Aberrant
2014
актер
Взаперти
2013
актер
Merry Christmas
2013
актер
Where Is Joel Baum?
2012
актер
The Pack
2012
актер
Элементарно
2012
актер
The Onion News Network
2011
актер
Walk My Elephant
2010
актер
Рубикон
2010
актер
Служители
2009
актер
Любящая Лея
2009
актер
Интернэшнл
2009
актер
Грань
2008
актер
Goyband
2008
актер
Схватка
2007
актер
Убеждение
2006
актер
Похищенный
2006
актер
Nail Polish
2006
актер
New Americans
2002
актер
Шедевр
2001
актер
Фанатик
2001
актер
Above Freezing
1998
актер
Nothin' Goes Right
1988
актер
Zeisters
1986
актер
Тибор Фельдман — 73-летний актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Тибор Фельдман принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 апреля 1947. По гороскопу же Тибор - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tibor Feldman: Всё ещё здесь (2020), About a Teacher (2020), Wu-Tang: Американская сага (2019), Поза (2018) и Сдачи не надо (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.