Ти Хардин

Ty Hardin
Информация
Имя:

Ty Hardin

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 1 января 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ти Хардин — фильмография

Всего фильмов: 42
Мы – ангелы
1997
актер
Спаси меня
1992
актер
Плохой Джим
1990
актер
Банда «Зоо»
1985
актер
Образ зверя
1980
актер
Пожар!
1977
актер
Аванти!
1972
актер
The Last Rebel
1971
актер
Судный день
1971
актер
Rekvijem
1970
актер
Рейган
1968
актер
Caccia ai violenti
1968
актер
Берсерк!
1967
актер
Bersaglio mobile
1967
актер
Дикая пампа
1966
актер
Wall of Noise
1963
актер
PT 109
1963
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Флибустьер
1958
актер
Бронко
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Ти Хардин — 90-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Ти Хардин принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 1 января 1930. По гороскопу же Ти - Козерог. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ty Hardin: Резервная невеста (2011), Мы – ангелы (1997), Спаси меня (1992), Рожденный убивать (1990) и Плохой Джим (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.