Торстен Ниндель

Thorsten Nindel
Информация
Имя:

Thorsten Nindel

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 16 декабря 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, H
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Торстен Ниндель — фильмография

Всего фильмов: 54
Сердцеед
2013
актер
Хельдт
2013
актер
MEK 8
2011
актер
«Густлофф»
2008
актер
Der Bibelcode
2008
актер
Шторм любви
2005
актер
Salon Brasil
2004
актер
Im Namen des Herrn
2003
актер
Er oder keiner
2003
актер
Der Ermittler
2001
актер
Мотокопы
2000
актер
Der Weihnachtswolf
2000
актер
Der Pfundskerl
2000
актер
Все друзья
1998
актер
Ufos uber Waterlow
1998
актер
Die Schlafer
1998
актер
Учреждение
1997
актер
Sterben ist gesunder
1997
актер
Kalkuliertes Risiko
1997
актер
Вильсберг
1995
актер
Мариенхоф
1992
актер
Ночное кафе
1987
актер
Торстен Ниндель — 56-летний актер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, H. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Торстен Ниндель принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 декабря 1964. По гороскопу же Торстен - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thorsten Nindel: Сердцеед (2013), Хельдт (2013), MEK 8 (2011), Одна за всех: Женщины могут это лучше (2009) и «Густлофф» (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.