Thomas G. Lingham

Актер
Информация
Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 апреля 1874 г.
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Дата смерти: 19 февраля 1950 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Thomas G. Lingham — фильмография

Всего фильмов: 86
Son of Oklahoma
1932
актер
A Son of the Plains
1931
актер
The Oklahoma Sheriff
1930
актер
The Hunted Men
1930
актер
Две сестры
1929
актер
The Invaders
1929
актер
Pals of the Prairie
1929
актер
Jungle Drums
1929
актер
The Rawhide Kid
1928
актер
Trail of Courage
1928
актер
Man in the Rough
1928
актер
Fangs of the Wild
1928
актер
Tom's Gang
1927
актер
The Desert Pirate
1927
актер
Сын бандита
1927
актер
Подстава
1926
актер
Trooper 77
1926
актер
Sky High Corral
1926
актер
Where Was I?
1925
актер
Don Dare Devil
1925
актер
Across the Deadline
1925
актер
The Lightning Rider
1924
актер
Western Luck
1924
актер
Eyes of the Forest
1923
актер
The Lone Star Ranger
1923
актер
The Forbidden Trail
1923
актер
Desert Driven
1923
актер
Itching Palms
1923
актер
Ruth of the Rockies
1920
актер
The Adventures of Ruth
1919
актер
The Red Glove
1919
актер
The Lion's Claws
1918
актер
The Railroad Raiders
1917
актер
Drink
1917
актер
The Lost Express
1917
актер
Medicine Bend
1916
актер
Whispering Smith
1916
актер
The Diamond Runners
1916
актер
The Social Pirates
1916
актер
The Corsican Sisters
1916
актер
Stingaree
1915
актер
The Pitfall
1915
актер
The Dream Seekers
1915
актер
The Accomplice
1915
актер
The Vivisectionist
1915
актер
The Closed Door
1915
актер
The Man in Irons
1915
актер
The Substituted Jewel
1915
актер
The Frame-Up
1915
актер
Mike Donegal's Escape
1915
актер
The Girl Detective
1915
актер
The Secret Code
1915
актер
The Strangler's Cord
1915
актер
The Trap Door
1915
актер
Following a Clue
1915
актер
The Diamond Broker
1915
актер
The Bond Eternal
1914
актер
Shannon of the Sixth
1914
актер
Captured by Mexicans
1914
актер
The Shadow of Guilt
1914
актер
Thomas G. Lingham — 75-летний актер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Thomas G. Lingham принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 апреля 1874 г.. По гороскопу же Thomas - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Thomas G. Lingham умер 19 февраля 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Thomas G. Lingham: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Техасский террор (1935), Звезда Пакер (1934), The Man from Hell's Edges (1932) и Son of Oklahoma (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.