Тесс Харпер

Tess Harper
Информация
Имя:

Tess Harper

Дата рождения: 15 августа 1950 г.
Место рождения: USA, Arkansas, Mammoth Spring
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тесс Харпер — фильмография

Всего фильмов: 94
The Long Shadow
2019
актер
Бердэн
2018
актер
Фрэнк
2013
актер
Реванш
2011
актер
Judy's Got a Gun
2007
актер
Карла
2006
актер
Jam
2006
актер
Бывший
2006
актер
Lonely Place
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Studio City
2003
актер
No Prom for Cindy
2002
актер
Без следа
2002
актер
Утро
2001
актер
Выстрел
1997
актер
The Secret
1997
актер
Шакал
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Dirty Laundry
1996
актер
Кристи
1994
актер
Кристи
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Pretty Hattie's Baby
1991
актер
Ее алиби
1989
актер
Иштар
1987
актер
Daddy
1987
актер
Биография
1987
актер
A Summer to Remember
1985
актер
Вспышка
1984
актер
Celebrity
1984
актер
Силквуд
1983
актер
Шерифы
1983
актер
Kentucky Woman
1983
актер
Тесс Харпер — 70-летняя актриса родом из USA, Arkansas, Mammoth Spring. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Тесс Харпер принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 15 августа 1950. По гороскопу же Тесс - Лев. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tess Harper: Вечерний час (2020), The Long Shadow (2019), El Camino: Во все тяжкие (2019), Бердэн (2018) и Настоящий детектив (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.