Терри Уилсон

Terry Wilson
Терри Уилсон - фотография (Terry Wilson)
Информация
Имя:

Terry Wilson

Дата рождения: 3 сентября 1923 г.
Дата смерти: 30 марта 1999 г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Хантингтон Парк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Терри Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 33
The Treasure Seekers
1979
актер
Hitchhike!
1974
актер
Ярость
1972
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Fair Play
1972
актер
Баначек
1972
актер
This Savage Land
1969
актер
A Man Called Gannon
1968
актер
Тарзан
1966
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Искатели
1956
актер
Терри Уилсон — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Хантингтон Парк. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Терри Уилсон принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Терри - Дева. К сожалению, Терри Уилсон умер 30 марта 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Terry Wilson: The Treasure Seekers (1979), Атака моделей Т (1977), The Daughters of Joshua Cabe Return (1975), Побег на Ведьмину гору (1975) и Hitchhike! (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.