Терри Классен

Terry Klassen
Терри Классен - фотография (Terry Klassen)
Информация
Имя:

Terry Klassen

Дата рождения: 31 марта 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Терри Классен — фильмография

Всего фильмов: 109
Барби: Тайна феи
2011
режиссер
Мелочи: Вебизоды
2008
режиссер
Pollyworld
2006
режиссер, актер
Yakkity Yak
2003
актер
Joe
2003
актер
Трансформеры: Армада
2002
актер, сценарист
Tottoko Hamutaro
2002
актер
Муча Луча
2002
актер
Инуяся 2
2002
актер
Rockman.exe
2001
актер
Инуяся
2001
актер
Инуяся
2000
актер
Эскафлон
2000
актер
Эскафлон
2000
актер
Cardcaptors: The Movie
2000
режиссер
Cybersix
1999
актер
Кот Билли
1996
актер
Key: The Metal Idol
1996
актер
Драконий жемчуг Зет
1996
актер, продюссер
Хайди
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
Megaman ZX (DS)
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
Ранма ½
1993
актер
Ранма 1/2
1991
актер
Джо-солдат
1990
актер
Ранма 1/2
1989
актер
Терри Классен — 63-летний актер родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Терри Классен принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, семейный. Дата рождения - 31 марта 1957. По гороскопу же Терри - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Terry Klassen: Рыцари Marvel: Вечные (2014), Маленький зоомагазин (2012), Барби: Тайна феи (2011), Барби: Чудесное Рождество (2011) и Барби: Академия принцесс (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.