Терри Фрюэр

Terry Frewer
Терри Фрюэр - фотография (Terry Frewer)
Информация
Имя:

Terry Frewer

Место рождения: -
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Терри Фрюэр — фильмография

Всего фильмов: 39
Пойма
2013
композитор
How To Keep Your Day Job
2012
композитор
Эхо Донована
2011
композитор
Огромный рост
2010
композитор
Зверь
2007
композитор
Elijah
2007
композитор
Убийство на удачу
2006
композитор
Любой ценой
2006
композитор
Молчание
2005
композитор
Лучшие друзья
2005
композитор
Escape
2005
композитор
Миротворцы
2003
композитор
Голова в облаках
2003
композитор
У края воды
2002
композитор
Trust
2002
композитор
Jinnah - On Crime: Pizza 911
2002
композитор
Черная точка
2002
композитор
Шоу Криса Айзека
2001
композитор
Вне времени
2000
композитор
The Fearing Mind
2000
композитор
Таинственные пути
2000
композитор
Legends: The Story of Siwash Rock
2000
композитор
Конечная остановка
2000
композитор
Детективы 2
2000
композитор
Over Canada: An Aerial Adventure
1999
композитор
Чудеса.com
1999
композитор
Детективы
1998
композитор
Totem Talk
1997
композитор
Super Dave's All Stars
1997
композитор
Пистолет мертвеца
1997
композитор
Dead Man's Gun
1997
композитор
Одинокий голубь
1994
композитор
The Dig
1989
композитор
Американские друзья
1989
композитор
Терри Фрюэр композитор родом из -. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Терри Фрюэр принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Terry Frewer: Пойма (2013), How To Keep Your Day Job (2012), Эхо Донована (2011), Уважаемый мистер Гейси (2010) и Огромный рост (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.