Терри Фрост

Terry Frost
Терри Фрост - фотография (Terry Frost)
Информация
Имя:

Terry Frost

Дата рождения: 26 октября 1906 г.
Дата смерти: 1 марта 1993 г. (86 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миннесота
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Терри Фрост — фильмография

Всего фильмов: 176
Супермен
1973
актер
The Wild Westerners
1962
актер
The Deputy
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
Техасец
1958
актер
Flight
1958
актер
Utah Blaine
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Rumble on the Docks
1956
актер
День ярости
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Негодяи
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Winning of the West
1953
актер
Топпер
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
Waco
1952
актер
Trail of the Arrow
1952
актер
The Gunman
1952
актер
Texas City
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
Montana Incident
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Фарго
1952
актер
Dead Man's Trail
1952
актер
Bronco Buster
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Thundering Trail
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stage to Blue River
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Kid from Texas
1950
актер
The Daltons' Women
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Луиза
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
West of Laramie
1949
актер
The Pecos Pistol
1949
актер
Son of Billy the Kid
1949
актер
Lawless Code
1949
актер
Bruce Gentry
1949
актер
Whispering Smith
1948
актер
Tornado Range
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Tioga Kid
1948
актер
Супермен
1948
актер
Oklahoma Badlands
1948
актер
Dead Man's Gold
1948
актер
Check Your Guns
1948
актер
Vacation Days
1947
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Pioneer Justice
1947
актер
Морские псы
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Ghost Town Renegades
1947
актер
Black Hills
1947
актер
Apache Rose
1947
актер
Wild West
1946
актер
Trail to Mexico
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
The Flying Serpent
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
South of Monterey
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Silver Range
1946
актер
Moon Over Montana
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Border Bandits
1946
актер
There Goes Kelly
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Rustlers' Hideout
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
Waterfront
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
Swing Hostess
1944
актер
Jam Session
1944
актер
California Joe
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Captain Midnight
1942
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Mob Town
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
Терри Фрост — 86-летний актер родом из США, Миннесота. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Терри Фрост принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 26 октября 1906. По гороскопу же Терри - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Терри Фрост умер 1 марта 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Terry Frost: Roy Rogers, King of the Cowboys (1992), Супермен (1973), El magnifico extranjero (1967), Арест и судебное разбирательство (1963) и The Wild Westerners (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.