Терри Джонс

Terry Jones
Терри Джонс - фотография (Terry Jones)
Информация
Имя:

Terry Jones

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 1 февраля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Колвин-Бей, Уэльс, Великобритания
Карьера: Режиссер, актер, сценарист
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Терри Джонс — фильмография

Всего фильмов: 79
Всё как ты захочешь
2015
режиссер, актер, сценарист
Я не мессия
2010
актер
The Inheritance
2010
режиссер
Скавлан
2009
актер
The Seventh Python
2008
актер
Взаперти
2006
актер
Терри Джонс и варвары
2006
актер, сценарист
Анна-Монстр
2006
актер
Жизнь в Средневековье
2004
актер, сценарист
The Unsteady Chough
2004
актер, сценарист
Советы образования №41: Выбор дорогой школы
2003
режиссер, актер, сценарист
Discovering Dinotopia
2002
актер
Динотопия
2002
актер
The Boy in Darkness
2000
актер
Вечер «Монти Пайтона»
1999
режиссер, актер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Discovery: Изобретения древних
1998
актер, сценарист
Ветер в ивах
1996
режиссер, актер, сценарист
BBC: Крестовые походы
1995
актер, сценарист
Эрик Викинг
1989
режиссер, актер, сценарист
Лабиринт
1986
сценарист
Интимные услуги
1986
режиссер
Inside the Labyrinth
1986
актер
Смысл жизни по Монти Пайтону
1983
режиссер, актер, сценарист
Воган
1982
актер
Монти Пайтон в Голливуде
1982
актер, сценарист
The Box
1981
актер, сценарист
Сорок минут
1981
актер
Peter Cook & Co.
1980
актер
Жизнь Брайана по Монти Пайтон
1979
режиссер, актер, сценарист
The Mermaid Frolics
1977
актер, сценарист
Джабервоки
1977
актер
Забавные истории
1976
актер, сценарист
Монти Пайтон и священный Грааль
1975
режиссер, актер, сценарист
Secrets
1973
сценарист
Черное и голубое
1973
сценарист
Monty Python: International Philosophy
1972
режиссер, сценарист, актер
The Two Ronnies
1971
сценарист
Еврошоу 71
1971
актер
А теперь кое-что...
1971
актер, сценарист
Marty Amok
1970
сценарист
Монти Пайтон: Летающий цирк
1969
актер, сценарист
Не крутите ручку настройки
1967
актер, сценарист
Джеканори
1965
актер
Терри Джонс — 78-летний режиссер родом из Колвин-Бей, Уэльс, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Терри Джонс принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 февраля 1942. По гороскопу же Терри - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Terry Jones: Всё как ты захочешь (2015), Автобиография лжеца (2012), Я не мессия (2010), The Inheritance (2010) и Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.