Терри Чен

Terry Chen
Терри Чен - фотография (Terry Chen)
Информация
Имя:

Terry Chen

Дата рождения: 3 февраля 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Терри Чен — фильмография

Всего фильмов: 79
Сотня
2014
актер
Злая еда
2013
актер
Time of Death
2013
актер
Бореалис
2013
актер
Стрела
2012
актер
Континуум
2012
актер
Befriend and Betray
2011
актер
Никита
2010
актер
Мир реки
2010
актер
Команда «А»
2010
актер
Vизитеры
2009
актер
Прошивка
2009
актер
Дикие розы
2009
актер
Bottom Feeders
2009
актер
Убежище
2008
актер
Охранник
2008
актер
Война
2007
актер
Ожидание
2007
актер
Память
2006
актер
Хаос
2005
актер
Robson Arms
2005
актер
Новичок
2005
актер
Я, робот
2004
актер
Lonesome Joe
2003
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Paranormal Girl
2002
актер
MythQuest
2001
актер
Трикси
2000
актер
The Fearing Mind
2000
актер
Late Night Sessions
1999
актер
Наставники
1998
актер
Терри Чен — 45-летний актёр родом из Эдмонтон, Альберта, Канада. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Терри Чен принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 3 февраля 1975. По гороскопу же Терри - Водолей. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Terry Chen: Легенды завтрашнего дня (2016), Девятая жизнь Луи Дракса (2016), Пространство (2015), Сотня (2014) и Злая еда (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.