Тереза Расселл

Theresa Russell
Информация
Имя:

Theresa Russell

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 20 марта 1957 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Возраст: 63 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Тереза Расселл — фильмография

Всего фильмов: 70
Moving Mountains
2014
актер
Зимняя Роза
2013
актер
Лиз и Дик
2012
актер
Улица
2011
актер
Грань
2008
актер
Джолин
2008
актер
Dark World
2008
актер
На кукле
2007
актер
Save It for Later
2003
актер
Апассионата
2002
актер
Фанатик
2001
актер
Чужой
2001
актер
Город удачи
2000
актер
Дикость
1998
актер
Бегущая
1998
актер
Компромисс
1995
актер
Гротеск
1995
актер
Шлюха
1991
актер
Кафка
1991
актер
Импульс
1990
актер
Путь 29
1988
актер
Ария
1987
актер
Ничтожество
1985
актер
Эврика
1983
актер
Арена
1975
актер
Тереза Расселл — 63-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Тереза Расселл принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 20 марта 1957. По гороскопу же Тереза - Рыбы. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Theresa Russell: Moving Mountains (2014), Зимняя Роза (2013), Лиз и Дик (2012), Легенды Нетайи (2012) и Улица (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.