Тереза Липовска

Teresa Lipowska
Информация
Имя:

Teresa Lipowska

Дата рождения: 14 июля 1937 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Тереза Липовска — фильмография

Всего фильмов: 64
В раме
2017
актер
Przystan
1998
актер
Молодожены
1998
актер
13 участок
1997
актер
Клан
1997
актер
Папочка
1995
актер
Конец света
1994
актер
В лабиринте
1988
актер
A zyc trzeba dalej
1986
актер
Алабама
1984
актер
Марыня
1983
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Uczennica
1982
актер
Tylko Kaska
1981
актер
Znak
1981
актер
Placówka
1979
актер
Ключник
1979
актер
Кукла
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Dyrektorzy
1975
актер
Линия
1974
актер
Булочка
1973
актер
Знак
1973
актер
Przystan
1971
актер
Nowy
1969
актер
Прыжок
1967
актер
Жилец
1966
актер
Пиво
1965
актер
Тереза Липовска — 84-летняя актриса родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Тереза Липовска принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 июля 1937 г.. По гороскопу же Тереза - Рак. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Teresa Lipowska: В раме (2017), За синими дверями (2016), «Л» значит Любовь (2000), В добре и в зле (1999) и Przystan (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.