Terez Bod

Актриса
Информация
Дата рождения: 25 октября 1925 г.
Место рождения: Hungary, Karcag
Дата смерти: 28 декабря 2000 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Terez Bod — фильмография

Всего фильмов: 34
Эстер Эгетё
1989
актер
Csere Rudi
1988
актер
Мата Хари
1985
актер
Линда
1984
актер
Вагнер
1983
актер
Elcserelt szerelem
1983
актер
Cha-Cha-Cha
1982
актер
Appassionata
1982
актер
Fekete rozsa
1980
актер
Вера Анги
1978
актер
Foldunk es videke
1977
актер
A peleskei notarius
1975
актер
Макра
1974
актер
Купание
1974
актер
Vegre, hetfo!
1971
актер
Terez Bod — 75-летняя актриса родом из Hungary, Karcag. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Terez Bod принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 25 октября 1925. По гороскопу же Terez - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Terez Bod умерла 28 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Terez Bod: Мой дорогой доктор Граслер (1990), Эстер Эгетё (1989), Csere Rudi (1988), Сельский нотариус (1986) и Мата Хари (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.