Тереса Химпера

Teresa Gimpera
Информация
Имя:

Teresa Gimpera

Дата рождения: 21 сентября 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тереса Химпера — фильмография

Всего фильмов: 99
Oh, quina joia!
2016
актер
Пятница
2009
актер
Tvist
2005
актер
Второе имя
2002
актер
Tomandote
2000
актер
Рай
2000
актер
Llamale Jess
2000
актер
Foc al cantir
2000
актер
Долгая зима
1992
актер
Дни кино
1991
актер
День в день
1990
актер
Поверженные
1989
актер
Los embarazados
1982
актер
La ocasion
1978
актер
Borrasca
1978
актер
Climax
1977
актер
Secuestro
1976
актер
Ля Менор
1976
актер
Las camareras
1976
актер
La querida
1976
актер
Juego sucio en Panama
1975
актер
El vicio y la virtud
1975
актер
Vida conyugal sana
1974
актер
Perversion
1974
актер
Дух улья
1973
актер
Las colocadas
1972
актер
Quien soy yo?
1970
актер
Helena y Fernanda
1970
актер
El gran crucero
1970
актер
Chicas de club
1970
актер
Aoom
1970
актер
Matrimonios separados
1969
актер
Las amigas
1969
актер
Беспощадные
1969
актер
Tuset Street
1968
актер
Секретарша
1968
актер
Как женщины!
1968
актер
Flash 20
1968
актер
В розыске
1967
актер
Spia, spione
1967
актер
Play-Boy
1967
актер
Novios 68
1967
актер
Espi... ando
1966
актер
Тереса Химпера — 84-летняя актриса родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Тереса Химпера принялa участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 21 сентября 1936. По гороскопу же Тереса - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Teresa Gimpera: Oh, quina joia! (2016), Пятница (2009), Dos rivales casi iguales (2007), Tvist (2005) и У вас есть вопросы? (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.