Тереса Веласкес

Teresa Vel
Информация
Имя:

Teresa Vel

Дата рождения: 8 марта 1942 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 7 января 1998 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Тереса Веласкес — фильмография

Всего фильмов: 73
Ничьи дети
1996
актер
Juan Nadie
1990
актер
Rosa de dos aromas
1989
актер
Ladron
1988
актер
Luis Alcoriza
1984
актер
Измена
1983
актер
Tona, nacida virgen
1982
актер
Ratas del asfalto
1978
актер
Un amor extrano
1975
актер
Палома
1975
актер
La mafia amarilla
1975
актер
El pequeno Robin Hood
1975
актер
Peluquero de senoras
1973
актер
La casa del farol rojo
1971
актер
El diablo Cojuelo
1971
актер
Dos esposas en mi cama
1970
актер
Romance sobre ruedas
1969
актер
Cinco en la carcel
1968
актер
Amor en las nubes
1968
актер
Novias impacientes
1967
актер
El hombre de Caracas
1967
актер
El mexicano
1966
актер
Delitto d'amore
1966
актер
La alegria de vivir
1965
актер
Кастилец
1963
актер
Si yo fuera millonario
1962
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Pecado
1962
актер
Los pistoleros
1962
актер
Los castigadores
1962
актер
iEn peligro de muerte!
1962
актер
El pecado de una madre
1962
актер
Во плоти
1961
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
Prohibido enamorarse
1961
актер
Su primer amor
1960
актер
Peligros de juventud
1960
актер
Los pistolocos
1960
актер
La carcel de Cananea
1960
актер
El supermacho
1960
актер
Dos criados malcriados
1960
актер
Bala perdida
1960
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Piernas de oro
1958
актер
La sombra del otro
1957
актер
Тереса Веласкес — 55-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Тереса Веласкес принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 8 марта 1942. По гороскопу же Тереса - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Тереса Веласкес умерла 7 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Teresa Vel: Ничьи дети (1996), Juan Nadie (1990), Rosa de dos aromas (1989), Ladron (1988) и El exterminador nocturno (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.