Теренс Марш

Terence Marsh
Теренс Марш - фотография (Terence Marsh)
Информация
Имя:

Terence Marsh

Дата рождения: 14 ноября 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Художник, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Теренс Марш — фильмография

Всего фильмов: 40
Час пик 2
2001
художник
Зеленая миля
1999
художник
Падший
1998
художник
Забыть Париж
1995
художник
Гавана
1990
художник
Космические яйца
1987
художник
Медовый месяц с призраками
1986
сценарист, художник
Чудеса
1986
художник
Чур, мое!
1984
продюссер, сценарист, художник
Быть или не быть
1983
актер, художник
Без злого умысла
1981
художник
Сфинкс
1980
художник
Фриско Кид
1979
художник
Магия
1978
художник
Величайший любовник в мире
1977
продюссер, художник
Отречение
1974
художник
Джаггернаут
1974
художник
Большие надежды
1974
художник
С шиком
1973
художник
Следуй за мной
1972
художник
Скрудж
1970
художник
Зеркальная война
1969
художник
Оливер!
1968
художник
Доктор Живаго
1965
художник
The Wild Affair
1963
художник
Теренс Марш — 88-летний художник родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Теренс Марш принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 ноября 1931. По гороскопу же Теренс - Скорпион. Рост - . Карьера - художник, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Terence Marsh: Час пик 2 (2001), Зеленая миля (1999), Падший (1998), Приказано уничтожить (1996) и Забыть Париж (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.