Теренс Фишер

Terence Fisher
Информация
Имя:

Terence Fisher

Дата рождения: 23 февраля 1904 г.
Дата смерти: 18 июня 1980 г. (76 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Теренс Фишер — фильмография

Всего фильмов: 71
Выход Дьявола
1967
режиссер
Остров террора
1966
режиссер
The Horror of It All
1964
режиссер
Горгона
1964
режиссер
Призрак оперы
1962
режиссер
Невесты Дракулы
1960
режиссер
Мумия
1959
режиссер
Дракула
1958
режиссер
Kill Me Tomorrow
1957
режиссер
The Last Man to Hang?
1956
режиссер
The Gelignite Gang
1956
режиссер
The Flaw
1955
режиссер
Stolen Assignment
1955
режиссер
Children Galore
1955
режиссер
Three's Company
1954
режиссер
The Stranger Came Home
1954
режиссер
Mask of Dust
1954
режиссер
Final Appointment
1954
режиссер
Face the Music
1954
режиссер
Mantrap
1953
режиссер, сценарист
Wings of Danger
1952
режиссер
The Gambler and the Lady
1952
режиссер
Stolen Face
1952
режиссер
Космические пути
1952
режиссер
Distant Trumpet
1952
режиссер
Четырехсторонний треугольник
1952
режиссер, сценарист
Home to Danger
1951
режиссер
The Astonished Heart
1950
режиссер
Marry Me
1949
режиссер
To the Public Danger
1948
режиссер
Portrait from Life
1948
режиссер
Colonel Bogey
1948
режиссер
Master of Bankdam
1947
монтажер
Злая леди
1945
монтажер
One Exciting Night
1944
монтажер
Candlelight in Algeria
1944
монтажер
Tomorrow We Live
1943
монтажер
The Peterville Diamond
1943
монтажер
The Dark Tower
1943
монтажер
Flying Fortress
1942
монтажер
Atlantic Ferry
1941
монтажер
That's the Ticket
1940
монтажер
On the Night of the Fire
1939
монтажер
Mr. Satan
1938
монтажер
Windbag the Sailor
1936
монтажер
Where There's a Will
1936
монтажер
Роза Тюдоров
1936
монтажер
Jack of All Trades
1936
монтажер
Теренс Фишер — 76-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Теренс Фишер принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 23 февраля 1904. По гороскопу же Теренс - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, монтажер, сценарист. К сожалению, Теренс Фишер умер 18 июня 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Terence Fisher: Hammer: Студия, которая истекала кровью! (1987), Франкенштейн и монстр из ада (1973), Франкенштейн должен быть уничтожен (1969), Выход Дьявола (1967) и Остров обреченных гореть (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.