Теофило Палоу

Teófilo Palou
Информация
Имя:

Teófilo Palou

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Теофило Палоу — фильмография

Всего фильмов: 34
Esa picara pelirroja
1963
актер
La viudita naviera
1962
актер
Rosa de Lima
1961
актер
Gayarre
1959
актер
Historias de Madrid
1958
актер
El inquilino
1958
актер
El hincha
1958
актер
El aprendiz de malo
1958
актер
Mensajeros de paz
1957
актер
Фаустина
1957
актер
Дон Жуан
1956
актер
Ночь грозы
1955
актер
Tres eran tres
1955
актер
Congreso en Sevilla
1955
актер
El pescador de coplas
1954
актер
El mensaje
1954
актер
Две дороги
1954
актер
Buenas noticias
1954
актер
La danza de los deseos
1954
актер
Tercio de quites
1951
актер
Truhanes de honor
1950
актер
Su ultima noche
1945
актер
Es mi hombre
1934
актер
Теофило Палоу - актер. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Теофило Палоу принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Teófilo Palou: Esa picara pelirroja (1963), Завоеватели Тихого океана (1963), La viudita naviera (1962), Rosa de Lima (1961) и Aquí están las vicetiples (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.