Теодор Спаркюл

Theodor Sparkuhl
Информация
Имя:

Theodor Sparkuhl

Дата рождения: 7 октября 1891 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 13 июня 1946 г. г. (54 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Теодор Спаркюл — фильмография

Всего фильмов: 127
The Bachelor's Daughters
1946
оператор
Salty O'Rourke
1945
оператор
Кровь на солнце
1945
оператор
Till We Meet Again
1944
оператор
The Good Fellows
1943
оператор
Salute for Three
1943
оператор
Night Plane from Chungking
1943
оператор
Johnny Come Lately
1943
оператор
Улица удачи
1942
оператор
Стеклянный ключ
1942
оператор
Остров Уэйк
1942
оператор
Доктор Бродвей
1942
оператор
West Point Widow
1941
оператор
The Hard-Boiled Canary
1941
оператор
Среди живущих
1941
оператор
Buy Me That Town
1941
оператор
Второй хор
1940
оператор
The Way of All Flesh
1940
оператор
Rangers of Fortune
1940
оператор
Opened by Mistake
1940
оператор
Королева Моб
1940
оператор
The Lady's from Kentucky
1939
оператор
Свет погас
1939
оператор
St. Louis Blues
1939
оператор
Правители моря
1939
оператор
Красавчик Жест
1939
оператор
Знать опасно
1938
оператор
Техасцы
1938
оператор
Наводчицы
1938
оператор
Уэллс Фарго
1937
оператор
Yours for the Asking
1936
оператор
Thirteen Hours by Air
1936
оператор
Каникулы
1936
оператор
Forgotten Faces
1936
оператор
Войдите, мадам
1935
оператор
Ship Cafe
1935
оператор
Four Hours to Kill!
1935
оператор
College Scandal
1935
оператор
No More Women
1934
оператор
Караван
1934
оператор
Караван
1934
оператор
Father Brown, Detective
1934
оператор
Too Much Harmony
1933
оператор
Одинокий ковбой
1933
оператор
Midnight Club
1933
оператор
Сука
1931
оператор
Moritz macht sein Gluck
1931
оператор
Mitternachtsliebe
1931
оператор
L'amour a l'americaine
1931
оператор
Белое и черное
1931
оператор
The Compulsory Husband
1930
оператор
Ожидания
1930
оператор
Les amours de minuit
1930
оператор
Гармоничный рай
1930
оператор
The Rocket Bus
1929
оператор
The Lady from the Sea
1929
оператор
Champagner
1929
оператор
After the Verdict
1929
оператор
Палач
1928
режиссер, оператор
Ложный путь
1928
оператор
Liebeskarneval
1928
оператор
Zwei unterm Himmelszelt
1927
оператор
Шумная молодежь
1927
оператор
Последний вальс
1927
оператор
Der Sohn der Hagar
1927
оператор
Der Fluch der Vererbung
1927
оператор
Невеста боксера
1926
оператор
Манон Леско
1926
оператор
Fedora
1926
оператор
Die Gesunkenen
1926
оператор
Die Flucht in den Zirkus
1926
оператор
Die Frau von vierzig Jahren
1925
оператор
Ночи Декамерона
1924
оператор
Komodie des Herzens
1924
оператор
Карл и Елизавета
1924
оператор
Целина
1924
оператор
Старый закон
1923
оператор
S.O.S. Die Insel der Tranen
1923
оператор
Пламя
1923
оператор
Жена фараона
1922
оператор
Дамское счастье
1922
оператор
Роман служанки
1921
оператор
Grausige Nachte
1921
оператор
Горная кошка
1921
оператор
Сумурун
1920
оператор
Дочери Колхизела
1920
оператор
Die Marchesa d'Armiani
1920
оператор
Анна Болейн
1920
оператор
Вендетта
1919
оператор
Rausch
1919
оператор
Принцесса устриц
1919
оператор
Майер из Берлина
1919
оператор
Мадам ДюБарри
1919
оператор
Кукла
1919
оператор
Kreuzigt sie!
1919
оператор
Komtesse Doddy
1919
оператор
Keimendes Leben, Teil 2
1919
оператор
Der lustige Ehemann
1919
оператор
Keimendes Leben, Teil 1
1918
оператор
Der Rodelkavalier
1918
оператор
Der Flieger von Goerz
1918
оператор
Веселая тюрьма
1917
оператор
Leutnant auf Befehl
1916
оператор
Der Millionenschuster
1916
оператор
Der G.m.b.H. Tenor
1916
оператор
Теодор Спаркюл — 54-летний оператор родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Теодор Спаркюл принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 октября 1891 г.. По гороскопу же Теодор - Весы. Карьера - оператор, режиссер. К сожалению, Теодор Спаркюл умер 13 июня 1946 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodor Sparkuhl: The Bachelor's Daughters (1946), Salty O'Rourke (1945), Он сказал «Убийство» (1945), Кровь на солнце (1945) и Till We Meet Again (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.